케이퍼 크림 소스를 곁들인 닭가슴살
케이퍼 크림 소스의 닭 가슴살은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 311칼로리 , 단백질 25g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.49 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 3개의 팬이 있습니다. 닭 가슴살 반쪽, 케이퍼, 딜 잡초, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 40%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 든다면 케이퍼 크림 소스에 넣은 닭 가슴살 , 케이퍼 크림 소스에 넣은 닭 가슴살 , 케이퍼 크림 소스에 넣은 닭 가슴살, 프렌치 브레드, 더블트리 쿠키 녹오프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
닭가슴살에 레몬 후추, 소금, 딜풀, 마늘 가루로 양념을 해주세요.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
프라이팬에 가슴살을 넣고 불을 중간 정도까지 높입니다. 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 5분간 자주 뒤집습니다. 불을 중간으로 줄이고 가슴살이 완전히 익을 때까지 5~7분간 조리합니다.
따뜻한 서빙 접시에 닭고기를 담고 호일로 덮습니다.
프라이팬을 스토브에 다시 넣고 열을 높이십시오.
휘핑 크림을 넣고 소스 농도가 낮아질 때까지 약 3분간 계속 저어줍니다.