케이크스파이:봉봉조비 트뤼플
케이크 스파이:봉봉 조비 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,초콜릿 칩,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 138 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 케이크 스파이:당근 케이크 트뤼플, 초콜릿 봉봉 쿠키,및 카시스 봉봉 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
저열로 중간 냄비에 땅콩 버터와 버터를 녹입니다. 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 가끔 저어,부드러운,따뜻한.
큰 별도의 그릇에 과자 장수의 설탕과 시리얼을 함께 저어줍니다.
땅콩 버터 혼합물을 시리얼 혼합물 위에 붓습니다. 손을 사용하여 함께 뭉치고 공을 형성하기가 쉬울 때까지 잘 섞으십시오. 직경이 약 1 1/2 인치 인 약 30 개의 볼을 만들고 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 냉장고에서 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
끓는 물 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 녹여 녹고 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 가끔 저어줍니다(또는 15 초 간격으로 전자 레인지 안전 보울에서 가열하고 고무 주걱으로 저어주고 녹고 부드러워 질 때까지)
냉장 봉봉 센터를 냉동실에서 제거하고 이쑤시개를 사용하여 초콜릿 혼합물에 각각 담그고 코팅 될 때까지 돌립니다.
설정 왁스 칠 종이에 이쑤시개와 장소를 제거합니다. 남은 봉봉과 함께 반복하십시오.
한편,조비 토퍼를 준비하십시오. 이중 보일러 또는 전자 레인지를 사용하여 화이트 초콜릿 칩을 녹입니다(3 단계의 지침 참조).
12 인치를 20 인치 왁스 종이로 자릅니다. 십자형으로 반으로 접어서 주름을 잡은 다음 다시 엽니 다.
녹은 혼합물을 준비된 왁스 종이의 절반에 붓습니다. 다른 절반을 위에 접고 손이나 롤링 핀을 사용하여 초콜릿을 부드럽게 평평하게하십시오.
왁스 칠 종이를 쉽게 들어 올릴 수있을 때까지 약 5 분 정도 기다리십시오. 작은 심장 쿠키 커터를 사용하여 화이트 초콜릿을 완전히 눌러 인쇄물을 형성하지만 컷 아웃을 제거하지 마십시오.
화이트 초콜릿이 완전히 제거하기 전에 냉각 될 때까지 설정하자,작고 날카로운 칼을 사용하여 지원(참고 참조).