케이크 반죽 쿠키 스태커

케이크 반죽 쿠키 스태커
케이크 반죽 쿠키 스태커는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베티 케이크 믹스,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크 반죽 쿠키 파이, 펀 페티 케이크 반죽 화이트 초콜릿 칩 쿠키 케이크,및 케이크 반죽 몬스터 쿠키 샌드위치.

지침

1
중간 그릇에 설탕 쿠키 믹스,1/2 컵 드라이 케이크 믹스,1/2 컵 버터 및 계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키 믹스설탕 쿠키 믹스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 남은 1/2 컵 드라이 케이크 믹스를 놓습니다. 반죽을 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
드라이 케이크 믹스에 롤 볼,완전히 코팅.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
7~9 분 또는 쿠키가 설정 될 때까지 굽습니다. (쿠키가 너무 바삭하고 과도하게 구워지는 것을 방지하기 위해 면밀히 관찰하십시오.)차가운 1 분;냉각 선반에 과자 굽는 시트에서 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 그릇에 가루 설탕,1/3 컵 버터 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 설탕 프로 스팅을 부드럽고 펼칠 수 있도록 우유 1 큰술을 치십시오. 설탕 프로 스팅이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 우유를 치십시오. 설탕 장식이 너무 얇아지면 소량의 가루 설탕을 치십시오. 각각 약 1/4 컵,4 개의 작은 그릇에 설탕을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
각 그릇에 설탕 프로 스팅에 음식 색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
각 샌드위치 쿠키에 대해 냉각 된 쿠키 1 개 바닥에 둥근 티스푼 1 개를 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 쿠키를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
뿌리에 샌드위치 쿠키의 롤 측면.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙18
건강 점수0
접시 종류배터
잡지