복숭아 크림 타르트

복숭아 크림 타르트
복숭아 크림 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 574 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,복숭아,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아 크림 타르트, 블루베리&피치 크림 타르트,및 복숭아와 사워 크림 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
밀가루,버터 및 사워 크림을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다. 반죽이 공을 형성 할 때,1/2 인치 측면,또는 둥근 오 그라탕 접시와 이동식 바닥 기름칠되지 않은 10 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 가볍게 가루로 만들어진 손으로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
타트 형태타트 형태
2
빵 껍질이 설정되지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
충전물을 준비하는 동안 식히십시오.
4
오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
채우기:신선한 복숭아를 사용하는 경우 복숭아를 껍질을 벗기고 두껍게 자릅니다. 신선한 또는 통조림 복숭아 조각을 완전히 덮을 때까지 빵 껍질 위에 겹치는 원으로 배열하십시오. 복숭아가 요리 중에 그려지기 때문에 빵 껍질을 과도하게 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
크러스트크러스트
6
달걀 노른자,사워 크림,설탕,밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
7
복숭아 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
8
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 커스터드가 설정되고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 껍질이 너무 어두워지면 알루미늄 호일 텐트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
타트 형태타트 형태
9
타트 팬을 와이어 랙에 옮겨 식힌다. 때 멋진,팬의 측면 벽을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
10
유약을 만들려면 보존 식품 또는 젤리 및 레모네이드를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
레모네이드레모네이드
유약유약
젤리젤리
11
따뜻한 타트의 맨 위에 과자 브러시로 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
12
타트 따뜻한 봉사,실온에서,또는 냉장.
13
*요리사의 참고 사항:신선한 복숭아를 사용하는 경우 슬라이스 후 약간의 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
복숭아복숭아
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수3
잡지