복숭아 크림 타르트
복숭아 크림 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 574 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,복숭아,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아 크림 타르트, 블루베리&피치 크림 타르트,및 복숭아와 사워 크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
밀가루,버터 및 사워 크림을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다. 반죽이 공을 형성 할 때,1/2 인치 측면,또는 둥근 오 그라탕 접시와 이동식 바닥 기름칠되지 않은 10 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 가볍게 가루로 만들어진 손으로 두드려.
빵 껍질이 설정되지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
채우기:신선한 복숭아를 사용하는 경우 복숭아를 껍질을 벗기고 두껍게 자릅니다. 신선한 또는 통조림 복숭아 조각을 완전히 덮을 때까지 빵 껍질 위에 겹치는 원으로 배열하십시오. 복숭아가 요리 중에 그려지기 때문에 빵 껍질을 과도하게 채우십시오.
달걀 노른자,사워 크림,설탕,밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 커스터드가 설정되고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 껍질이 너무 어두워지면 알루미늄 호일 텐트로 덮으십시오.
타트 팬을 와이어 랙에 옮겨 식힌다. 때 멋진,팬의 측면 벽을 제거합니다.
유약을 만들려면 보존 식품 또는 젤리 및 레모네이드를 결합하십시오.
*요리사의 참고 사항:신선한 복숭아를 사용하는 경우 슬라이스 후 약간의 레몬 주스를 뿌립니다.