케이준 케이크
케이준 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 5406 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 323 그램 각각. 에 대한 $8.56 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 86 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 증발 우유,버터,파인애플,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다, 케이준 시럽 케이크(지,지,토,드 시롭),및 케이준 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
큰 그릇에 밀가루,설탕 1 1/2 컵,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
반죽을 준비된 9 인치 팬에 붓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 케이크가 완료되면 준비 토핑 되세요.
토핑 만들기:냄비에 우유,설탕 3/4 컵,버터를 넣고 섞습니다. 종기에 가져와 끊임없이 약동,2 분 동안 요리.
토핑에 붓고 케이크가 여전히 뜨거운 동안 조심스럽게 확산.