케이준 옥수수와 베이컨 마케 슈
당신은 너무 많은 크리올 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 옥수수와 베이컨 마케 장식 리본에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,185 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,식물성 기름,귀 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 옥수수 마케 슈, 구운 새우를 곁들인 케이준 타소 옥수수 마케 슈,및 슬로우 쿠커 케이준 냄비 구이 비슷한 요리법.
지침
커널;의 꼭대기를 가로질러 얇게 슬라이스 하 여 옥수수 속 옥수수 잘라 중간 그릇에 장소.
옥수수에서 우유를 해제 다시 커널을 가로 질러 잘라,그릇에 우유를 추가. 따로 보관하십시오.
양파와 피망을 넣고 양파가 투명해질 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
옥수수,토마토 및 우유를 양파 혼합물과 결합하십시오. 열을 중간 낮은 것으로 줄이고 20 분 더 오래 요리하고 찌르는 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다. 끓이지 마십시오. 소금과 카이엔 후추로 간을합니다. 열을 낮추고 프라이팬을 덮고 5~10 분 더 오래 요리합니다. 녹색 양파와 베이컨을 저어.