케이준 매운 돼지 갈비
케이준 매운 돼지 갈비는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 1 인분 포함 225 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 357 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 모든 조리법조리법에는 카이엔 고추,올리브 오일,갈은 커민 및 갈은 후추가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 82 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 케이준 매운 돼지 갈비, 노크 앤 찹:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크 소스트,그리고 케이준 돼지 갈비.
지침
접시에 파프리카,커민,후추,카이엔 후추,세이지,마늘 소금을 섞습니다. 양념 혼합물로 각 돼지 고기를 자유롭게 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 붙지 않는 버터 향이 나는 스프레이 펌프를 고열로 가열합니다.
프라이팬에 돼지 갈비를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 8-10 분 동안 요리하십시오. 중앙에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야 합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링을 해보세요. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 리무 크레망트 축제를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아