케이준 매운 돼지 갈비

케이준 매운 돼지 갈비
케이준 매운 돼지 갈비는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 1 인분 포함 225 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 357 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 모든 조리법조리법에는 카이엔 고추,올리브 오일,갈은 커민 및 갈은 후추가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 82 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 케이준 매운 돼지 갈비, 노크 앤 찹:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크 소스트,그리고 케이준 돼지 갈비.

지침

1
접시에 파프리카,커민,후추,카이엔 후추,세이지,마늘 소금을 섞습니다. 양념 혼합물로 각 돼지 고기를 자유롭게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
돼지 갈비돼지 갈비
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
2
큰 프라이팬에 올리브 오일과 붙지 않는 버터 향이 나는 스프레이 펌프를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
프라이팬에 돼지 갈비를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 8-10 분 동안 요리하십시오. 중앙에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링을 해보세요. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 리무 크레망트 축제를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
리무의 크레만트 축제
리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수13
잡지