캔디 바 토핑 브라우니

캔디 바 토핑 브라우니
캔디 바 얹어 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 397 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 25 분. 계란,바닐란 추출물,카푸치노로 채워진 밀크 초콜릿 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사탕 얹은 브라우니, 캔디 토핑 바,및 캔디 토핑 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오. 버터 호일.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
결합 3/4 컵 버터,초콜릿,무거운 큰 냄비에 에스프레소 분말;초콜릿이 녹고 부드러운 때까지 중간 낮은 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 초콜릿 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
4
설탕과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
5
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
6
밀가루를 털다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
7
준비된 팬에 반죽을 펼칩니다. 밀크 초콜릿 사각형을 반죽에 가볍게 눌러(잠수하지 마십시오)초콜릿 사각형 24 개(짧은면을 가로 질러 4 개,긴면을 가로 질러 6 개)를 균등하게 간격을 둡니다. 남은 초콜릿을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지 브라우니를,대략 27 분 구우십시오. 선반에 팬에서 경미하게,대략 30 분 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
각 브라우니 1 초콜릿 광장을 가지고 봉사 있도록 잘라.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수2
잡지