캐리비안 바보 돼지 고기 볶음
레시피 카리브해 저크 돼지 갈비는 주위에 당신의 중앙 아메리카 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 755 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $4.4 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,정결 한 소금과 후추,오크 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐리비안 바보 돼지 고기 볶음, 캐리비안 바보 돼지 고기 볶음,및 캐리비안 살사 스키니맛이있는 느린 요리 된 돼지 고기.
지침
미니 푸드 프로세서에서 하바네로,양파,파,마늘,피망,타임,생강,육두구 및 계피를 섞습니다.
소금 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣으십시오. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
추가 1 부드러운 붙여 넣기 오일 및 프로세스의 스푼.
작은 그릇에 바베큐 소스와 함께 페이스트 1 큰술을 휘젓습니다.
모든 갈비를 통해 나머지 붙여 넣기를 확산하고 30 분 동안 실온에서 서 보자.
가스 그릴에 불을 붙입니다. 포일에 있는 나무 토막을 감싸고,꼬치에 소포를 전면 관통하고 석쇠에 추가하십시오. 덮개를 덮고 칩이 약 5 분 동안 담배를 피우기 시작하십시오.
가볍게 소금 기름과 계절 볶음 브러시. 그릴 볶음,덮여,적당히 높은 열에,선회하고 가끔 갈비를 이동,그들은 가볍게 까맣게 될 때까지 뼈 레지스터 140,18 에 20 분 가장 가까운 삽입 고기 온도계.
갈비를 큰접시에 옮기고 측에 매운 바베큐 소스와 함께 봉사하십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.