캐롤라이나 그레이비를 곁들인 돼지 고기 구이
캐롤라이나 그레이비를 곁들인 돼지 고기 구이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 411 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,부추,돼지 고기 어깨 구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 캐롤라이나 그레이비를 곁들인 돼지 고기 구이, 캐롤리 난 사과 설탕에 절인 돼지 고기 허리 구이,및 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트 비슷한 요리법.
지침
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 제거하고 버립니다. 파를 얇게 썬다;잘 헹구고 배수하십시오.
돼지 고기 로스트를 부엌 끈으로 묶어 2 인치 간격으로 고정하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐용 네덜란드 오븐 또는 크고 깊은 주철 프라이팬에서 뜨거운 기름에 베이컨을 중간 정도의 고열로 3 분 동안 요리합니다.
부추,마늘,양파를 넣고 자주 저어 주면서 15~17 분 또는 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
돼지 고기 로스트,뚱뚱한 쪽을 아래로,네덜란드 오븐에 넣고 모든면에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
네덜란드 오븐에 부추 혼합물을 반환;돼지 고기와 함께 최고.
국물과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 매체에 열을 감소시키고,가벼운 종기에 가져오십시오.
350 에서 3~3 1/2 시간 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 180~18 을 기록 할 때까지 굽습니다
네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 꺼내고 호일로 덮은 다음 썰기 20 분 전에 그대로 두십시오.
한편,와이어 메쉬 스트레이너를 통해 팬 주스를 냄비에 부어 4 컵을 같게 만들고 고형물을 버립니다(필요한 경우 팬 주스에 국물과 화이트 와인을 같은 비율로 추가하여 4 컵을 같게 만듭니다).
5 분 서 보자;팬 주스의 표면에서 지방을 탈지.
중간 높은 열에 종기에 가져오고,20 25 분 또는 액체가 1 개의 컵으로 감소되고 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어줍니다.
캐롤라이나 그레이비를 곁들인 갈가리 찢긴 돼지 고기:단계별 지시대로 레시피 준비
350 에서 4~5 시간 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 19 를 기록 할 때까지 굽습니다
네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 제거하고 호일로 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.