캐러멜 피칸 설탕을 입힌 오트밀 레이어 케이크
캐러멜 피칸 설탕을 입힌 오트밀 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 과립 설탕,지상 계피,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 배 레이어 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 피칸 스파이스 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 사과 레이어 케이크.
지침
요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 왁스 종이를 요리 용 스프레이로 코팅하고 밀가루 1 큰술로 먼지를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 물과 귀리를 넣고 20 분 정도 물기를 뺍니다. 과립 설탕,흑설탕,쇼트닝 및 바닐라를 믹서의 중간 속도로 5 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
가볍게 숟가락 1 1/2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 1 1/2 컵,베이킹 소다,계피,소금,육두구를 거품기로 잘 저어줍니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 캐러멜 피칸 프로스팅으로 층을 펼치고 나머지 층을 얹습니다.
케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.