캐러멜 양파와 피미 엔 토스를 곁들인 3 치즈 피자
캐러멜 양파와 피미 엔 토스와 세 치즈 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 492 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩코드 포도,캐러멜 양파,염소 치즈를 곁들인 시트 팬 피자, 캐러멜 양파,베이비 그린 및 발사믹 감소를 곁들인 염소 치즈 피자,및 캐러멜 양파를 곁들인 바베큐 치킨 피자.
지침
작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 피미 엔 토스와 식초를 섞어 따로 보관합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
양파와 소금을 넣고 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
2 개의 피자 껍질 사이에 양파 혼합물을 나눕니다. 폰 티나,로크 포르,파마산의 절반을 각각 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 오븐 랙(파삭 파삭 한 빵 껍질을 위해)또는 두 개의 베이킹 시트에 피자를 직접 굽습니다.
와인 추천:치즈와 달콤한 양파는 산지오베제의 파삭 파삭 한 체리와 허브 맛과 높은 산도를 염두에 둡니다. 변화를 위해 키안티 대신 덜 알려진 산지오베제 디 로마 냐를 선택하십시오.
참고:상점에서 구입 한 피자 반죽 또는 직접 만든 반죽으로 시작하는 것을 선호하는 경우 버섯,주키니 및 스위스 치즈 피자 레시피 1 단계의 지침에 따라 토핑하기 전에 빵 껍질을 미리 굽습니다.