캐러멜 양파,소시지,바질 피자
캐러멜 양파,소시지와 바질 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.73 입니다. 한 서빙 포함 555 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 35 그램. 가게에 가서 돼지 고기 소시지,바질 잎,고르곤 졸라 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 32 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 42%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 칠면조 소시지 피자, 아루 굴라를 곁들인 캐러멜 양파와 소시지 피자,및 이탈리안 소시지&캐러멜 양파 피자.
지침
오븐의 중앙에 오븐 랙을 넣어. 오븐을 화씨 475 도로 예열하십시오.
무거운 베이킹 시트(측면 없음)에 옥수수 가루를 뿌리고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술과 버터를 중간 정도의 낮은 열에 녹입니다.
양파,소금,후추를 넣으십시오. 황금색과 캐러멜이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 중간 높이로 열을 증가시키고 소시지를 추가 할 수 있습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,소시지를 끊고 약 8 분 동안 요리 될 때까지 끊임없이 약동하십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 13 인치 직경 원으로 굴립니다.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 올리브 오일을 뿌립니다.
양파 혼합물을 반죽 위에 골고루 펴 바르고 1 인치 테두리를 남깁니다.
빵 껍질이 황금색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 15~17 분 동안 굽습니다.