캐러 웨이 바 스마티 라이스와 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 인도 매운 트라이 팁 타코
캐러 웨이 바 스마티 쌀과 악몽 토마토 소스와 레시피 인도 매운 트라이 팁 타코는 대략에 인도의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 30 그램,그리고 총 752 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,생강,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인도 매운 연어와 인도 쌀, 캐러 웨이 바 스마티 쌀 양고기 찐 다리,및 토마토와 허브 소스를 곁들인 바삭한 인도 주먹밥 비슷한 요리법.
지침
마늘,가람 마살라,소금,후추를 충분한 기름과 섞어 페이스트를 만듭니다. 모든 쇠고기에 붙여 넣기를 문질러 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다. 그릴 또는 그릴 팬을 예열하고 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
로스팅 팬에 고기를 옮기고 오븐에서 마무리 할 때까지 온도계는 매체에 대해 화씨 145 도의 내부 온도를 읽습니다. 얇게 썰기 전에 쇠고기를 쉬게하십시오.
토마토 소스의 경우:한편 큰 냄비에 카놀라유 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
가람 마살라를 넣고 30 초 더 요리 한 다음 토마토 퓌레,흑설탕,식초,우스터 셔를 넣습니다. 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오.
물을 넣고 20 분 동안 또는 맛이 깊어지고 소스가 걸쭉해질 때까지 물기를 끓입니다.
쌀의 경우:물 물 4 변화에 쌀을 씻어,물이 상대적으로 명확 할 때까지. 쌀을 30 분 동안 담근 다음 배수하십시오.
큰 냄비에 기름 2 큰술을 넣고 기름이 거릴 때까지 중간 불로 따뜻하게합니다.
캐러 웨이 씨앗을 넣고 1 분 동안 토스트합니다.
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
냄비와 토스트에 추가,모든 이제 다음 교반,곡물이 분리 될 때까지 기름으로 반짝.
물,소금과 후추로 계절을 추가하고,종기에 가져다,다음 열을 낮추고 끓어 오르기 직전,덮여,요리 될 때까지,약 15 분.
토르티야를 불꽃 위에 또는 냄비에 데 웁니다. 쇠고기를 얇게 썬다. 약간의 쌀,고기,소스,신선한 고수 장식,할라피뇨 2 조각으로 타코를 만듭니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너 5 성급 중 4.2 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
아이젠베르크의 프리미엄 그루너 벨트라이넌은 가족이 운영하는 오스트리아의 진미입니다. 그것은 열대 과일과 후추의 노트와 함께 신선한 과일과 매운맛의 향기가 있습니다. 맛의 신선도는 오래 지속하고 마무리에 펀치를 팩 녹색 사과의 맛을 제공합니다. 이 와인은 흰 고기,생선,치즈 및 피자와 파스타와 같은 이탈리아 요리와 잘 어울립니다.