캐러 웨이 바 스마티 라이스와 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 인도 매운 트라이 팁 타코

캐러 웨이 바 스마티 라이스와 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 인도 매운 트라이 팁 타코
캐러 웨이 바 스마티 쌀과 악몽 토마토 소스와 레시피 인도 매운 트라이 팁 타코는 대략에 인도의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 30 그램,그리고 총 752 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,생강,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인도 매운 연어와 인도 쌀, 캐러 웨이 바 스마티 쌀 양고기 찐 다리,및 토마토와 허브 소스를 곁들인 바삭한 인도 주먹밥 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,가람 마살라,소금,후추를 충분한 기름과 섞어 페이스트를 만듭니다. 모든 쇠고기에 붙여 넣기를 문질러 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다. 그릴 또는 그릴 팬을 예열하고 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
그릴에 고기를 시든,모든면을 시든.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
로스팅 팬에 고기를 옮기고 오븐에서 마무리 할 때까지 온도계는 매체에 대해 화씨 145 도의 내부 온도를 읽습니다. 얇게 썰기 전에 쇠고기를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
토마토 소스의 경우:한편 큰 냄비에 카놀라유 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
6
가람 마살라를 넣고 30 초 더 요리 한 다음 토마토 퓌레,흑설탕,식초,우스터 셔를 넣습니다. 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
가람 마살라가람 마살라
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
물을 넣고 20 분 동안 또는 맛이 깊어지고 소스가 걸쭉해질 때까지 물기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
쌀의 경우:물 물 4 변화에 쌀을 씻어,물이 상대적으로 명확 할 때까지. 쌀을 30 분 동안 담근 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
큰 냄비에 기름 2 큰술을 넣고 기름이 거릴 때까지 중간 불로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
캐러 웨이 씨앗을 넣고 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
11
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
쌀을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
냄비와 토스트에 추가,모든 이제 다음 교반,곡물이 분리 될 때까지 기름으로 반짝.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
물,소금과 후추로 계절을 추가하고,종기에 가져다,다음 열을 낮추고 끓어 오르기 직전,덮여,요리 될 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
토르티야를 불꽃 위에 또는 냄비에 데 웁니다. 쇠고기를 얇게 썬다. 약간의 쌀,고기,소스,신선한 고수 장식,할라피뇨 2 조각으로 타코를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

2(겨울)큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바 스마티 쌀바 스마티 쌀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)3(겨울)카놀라유,필요한 경우 더 많이카놀라유,필요한 경우 더 많이2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗1무리신선한 실란트로 어린 가지신선한 실란트로 어린 가지1패키지옥수수 토르티야옥수수 토르티야1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 생강다진 신선한 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가람 마살라가람 마살라3(겨울)가람 마살라 분말가람 마살라 분말3(겨울)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘3(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2씨를 뿌리고 얇게 썬 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 얇게 썬 할라피뇨 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것정결 한 소금과 갓 갈은 후추,맛정결 한 소금과 갓 갈은 후추,맛1작은다진 양파다진 양파1호박 1파운드,갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추907견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 트라이 팁쇠고기 트라이 팁237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너 5 성급 중 4.2 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
아이젠베르크의 프리미엄 그루너 벨트라이넌은 가족이 운영하는 오스트리아의 진미입니다. 그것은 열대 과일과 후추의 노트와 함께 신선한 과일과 매운맛의 향기가 있습니다. 맛의 신선도는 오래 지속하고 마무리에 펀치를 팩 녹색 사과의 맛을 제공합니다. 이 와인은 흰 고기,생선,치즈 및 피자와 파스타와 같은 이탈리아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수32
잡지