캐드 버리 크림 스크램블 에그

캐드 버리 크림 스크램블 에그
필요 글루텐 프리 아침 식사? 캐드 버리 크림 스크램블 에그는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,일 된 도넛,잼,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 96 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 캐드 버리 크림 스카치 계란, 케이크스파이:캐드버리 크림 에그 베네딕트,및 케이크 스파이:캐드 버리 크림 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
대략 1/2 인치 치수가 재진 입방체로 너의 일 오래 되는 도넛을 저미십시요;곁에 두십시요. 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 그것이 녹고 가볍게 포입되면 하자마자,팬으로 너의 도넛 입방체를 두십시요. 첫 번째면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 금속 주걱을 사용하여 뒤집고 두 번째면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
열에서 제거 하 고 여분의 기름을 오 점 종이 타월에 도넛 조각을 전송. 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
중간 크기의 그릇에 깍둑 썰기 한 캐드 버리 크림 계란 조각과 무거운 휘핑 크림을 포크로 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
버너를 다시 켜고 나머지 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 일단 녹고 가볍게 버블 링하면 크림 계란 혼합물을 프라이팬에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
고무 주걱으로 요리 할 때 계란 혼합물을 부드럽게"스크램블"하여 모든면이 요리 될 수 있도록하십시오. 일단 그것이 갈색으로 시작되면(초콜렛은 그것에 조금"숯"을 얻을 것이다),열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
접시를 조립하십시오. 먼저 파운드 케이크의 각 조각을 반으로 자르고 잼을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
잼
7
파운드 케이크 옆에 튀긴 도넛의 절반을 놓고 스크램블 크림 계란의 절반을 각 접시에 마지막으로 추가합니다. 즉시 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 계란크림 계란
파운드 케이크파운드 케이크
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지