카푸치노 바람개비

카푸치노 바람개비
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 카푸치노 바람개비에게 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 버터,약간 달콤한 초콜릿,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노, 카푸치노 파이,및 카푸치노 노그.

지침

1
매끄러운 때까지 중간 속도에 믹서로 큰 그릇에 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
과립 설탕을 넣고 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
3
달걀 노른자,바닐라,옥수수 시럽을 그릇에 넣고 버터 혼합물에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분간 치십시오. 믹서를 끄고 밀가루를 추가;펄스,온 오프 믹서를 돌려,단지 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽의 절반(약 2 개의 포장 컵)을 양피지 한 장에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
5
작은 그릇에 커피 리큐어와 에스프레소를 섞은 다음 초콜릿과 함께 믹서의 나머지 반죽에 넣고 결합 할 때까지 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
초콜릿 반죽을 다른 양피지에 옮깁니다. 10 에 의하여 6 인치 장방형으로 반죽의 각 부분을 가볍게 치고 양피지의 다른 장에 덮으십시요. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
7
양피지 사이의 반죽의 각 부분을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 8 인치 사각형으로 굴립니다. 상단 양피지를 껍질을 벗기고 밝은 반죽을 어두운 반죽에 조심스럽게 뒤집습니다. 함께 눌러 반죽 위에 롤링 핀을 실행합니다. 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
반죽을 약간 더 얇게 만들기 위해 몇 번 더 굴린 다음 양피지 상단 시트를 벗겨 내고 반죽을 균일 한 직사각형으로 자릅니다. 당신을 직면 하는 긴 측면으로 반죽을 배치 하 고 수 있도록 양피지를 사용 하 여 꽉 나선형으로 당신을 멀리 롤. (반죽 롤;충분히 부드러운 해야 진정 또는 필요에 따라 실 온에서 서 보자.)랩 양피지 종이와 로그 및 회사까지 동결,적어도 1 시간. (냉장고에는 2 개월간 보관이 가능합니다.))
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
9
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 반죽의 통나무를 1/4 인치 두꺼운 원으로 저미십시오;준비한 과자 굽는 판에 대략 1 인치 따로따로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
원하는 경우 원시 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
11
쿠키가 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
베이킹 시트에서 2 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수0
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