카푸치노 바람개비
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 카푸치노 바람개비에게 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 버터,약간 달콤한 초콜릿,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노, 카푸치노 파이,및 카푸치노 노그.
지침
매끄러운 때까지 중간 속도에 믹서로 큰 그릇에 버터를 이길.
과립 설탕을 넣고 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
달걀 노른자,바닐라,옥수수 시럽을 그릇에 넣고 버터 혼합물에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분간 치십시오. 믹서를 끄고 밀가루를 추가;펄스,온 오프 믹서를 돌려,단지 결합 될 때까지.
반죽의 절반(약 2 개의 포장 컵)을 양피지 한 장에 옮깁니다.
작은 그릇에 커피 리큐어와 에스프레소를 섞은 다음 초콜릿과 함께 믹서의 나머지 반죽에 넣고 결합 할 때까지 펄싱합니다.
초콜릿 반죽을 다른 양피지에 옮깁니다. 10 에 의하여 6 인치 장방형으로 반죽의 각 부분을 가볍게 치고 양피지의 다른 장에 덮으십시요. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
양피지 사이의 반죽의 각 부분을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 8 인치 사각형으로 굴립니다. 상단 양피지를 껍질을 벗기고 밝은 반죽을 어두운 반죽에 조심스럽게 뒤집습니다. 함께 눌러 반죽 위에 롤링 핀을 실행합니다. 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 약간 더 얇게 만들기 위해 몇 번 더 굴린 다음 양피지 상단 시트를 벗겨 내고 반죽을 균일 한 직사각형으로 자릅니다. 당신을 직면 하는 긴 측면으로 반죽을 배치 하 고 수 있도록 양피지를 사용 하 여 꽉 나선형으로 당신을 멀리 롤. (반죽 롤;충분히 부드러운 해야 진정 또는 필요에 따라 실 온에서 서 보자.)랩 양피지 종이와 로그 및 회사까지 동결,적어도 1 시간. (냉장고에는 2 개월간 보관이 가능합니다.))
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 반죽의 통나무를 1/4 인치 두꺼운 원으로 저미십시오;준비한 과자 굽는 판에 대략 1 인치 따로따로 두십시오.
쿠키가 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 2 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.