아로즈 콘 폴로 멕시 카노
아로즈 콘 폴로 멕시 카노는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 499 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 정향,갈은 후추,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 아로즈 콘 폴로, 폴로콘 아로즈는,및 아로즈 콘 폴로.
지침
중간 열에 스튜 냄비에있는 식물성 기름을 가열하십시오;밥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 밥과 마늘을 요리하고 저어줍니다.
물,닭고기,토마토 소스,당근,셀러리,치킨 부용,고수,커민,후추를 넣습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
열에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 서 보자.