사과 꿀 유약 닭 다리
애플 꿀 유약 닭 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 271 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,마늘,닭 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 살구 유약 바베큐 닭 다리, 단풍 나무와 겨자 유약 닭 다리,및 꿀과 로즈마리를 곁들인 닭 다리 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 1 갤런 무거운 플라스틱 식품 가방에 닭고기,사과 주스,마늘,후추를 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 그릇에 담아서 4 시간 이상 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
바베큐를 준비하십시오. 숯불 연탄을 사용하는 경우,마운드와 점화 60 뚜껑 바베큐의 화문에 연탄. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~20 분 안에 동일한 양을 파이어 그레이트의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
각 석탄 마운드에 지금 5 개의 연탄과 30 분마다 요리를 추가하십시오.
가스 바베큐를 사용하는 경우 열을 높이로 돌리고 뚜껑을 10 분 동안 닫으십시오. 간접 요리 버너를 조정(더 열 아래로 센터 없다)높은 유지. 불에 드립 팬을 놓으십시오.석탄 또는 버너 사이의 격자.
마리 네이드에서 닭을 들어 올려 그릴에 누워,하지 열을 통해. 커버 바베큐;숯을 위해 통풍구를 엽니 다. 처음 20 분 동안 가끔 마리 네이드와 양념. 가장 두꺼운 부분의 뼈(테스트로 절단)에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 40~45 분 동안 닭고기를 요리하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
꿀 닭의 모든 측면을 브러시. 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 3~4 분 더 돌립니다.