생강 버터 쿠키

생강 버터 쿠키
생강 버터 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 된장 땅콩 버터 쿠키, 브라운 버터 오트밀 생강 쿠키,및 땅콩 버터 컵 박제 생강 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,생강,계피,소금을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕. 계란을 치십시오. 레몬 향을 치십시오. 건조한 성분을 점차적으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 향레몬 향
버터버터
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
대략 1/4 인치 간격에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
2 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
6
준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
12-15 분 또는 가볍게 착색 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지