카리브해 케사디야
전채요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 캐리비안 퀘사디야를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.52입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 674칼로리, 단백질 26g, 지방 24g을 함유하고 있습니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 호박 파이 향신료, 카놀란 오일, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 스푼 점수 69%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Quesadillas de Pollo(치킨 케사디야), Quesadillas de Pollo(치킨 케사디야), Quesadillas de Pollo(치킨 케사디야)와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
전자레인지용 그릇에 고구마를 담으세요. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 5분간 또는 부드러워질 때까지 가열하세요.
한편, 큰 프라이팬에 양파와 호박 파이 스파이스를 기름을 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 콩과 국물을 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 3분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 포크로 콩을 살짝 으깨세요. 고구마를 저어주세요. 완전히 가열될 때까지 요리합니다.
토르티야 6개의 한쪽 면에 콩 혼합물을 뿌립니다. 1/4 컵 치즈와 둥근 스푼의 고추를 얹습니다. 남은 또띠야를 얹습니다. 약한 불로 철판 위에서 각 면을 1~2분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.
웨지로 자르십시오. 사워 크림과 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 퀘사디야의 최고 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.