카리브해 새우
조리법 카리브 해 새우는 대략 당신의 중앙 아메리카 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 에 대한 $2.39 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 피망을 선택,라페 다른 오 고추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 확인합니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐리비안 라이스 앤 새우, 캐리비안 코코넛 새우,및 카리브해 새우 확산 비슷한 요리법.
지침
파인애플 덩어리의 1/4 을 각 호일 시트의 중앙에 놓습니다. 파인애플 위에 새우를 고르게 배열하십시오.
고추,생강 뿌리 및 조미료를 섞으십시오;새우 위에 뿌린다. 버터와 갈색 설탕을 얹습니다.
호일 측면을 가져 오십시오. 더블 배 상단과 내부 열 순환을위한 공간을 떠나,패킷을 밀봉 끝납니다. 4 패킷을 만들기 위해 반복합니다.
그릴의 화격자에 패킷을 배치;뚜껑 커버. 8~10 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 굽습니다.