카레 호박 사과 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 카레 호박 사과 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,닭고기 국물,황금 맛 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 카레 호박과 사과 수프, 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프,및 호박 주:카레 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 사과,양파,부추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
호박과 국물을 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 크림을 저어;통해 열(비등하지 않음).
열에서 제거;약간 냉각. 믹서기에서 부드러운 때까지 일괄 처리 수프를 처리합니다. 소금 시즌.