카레 옥수수 소스와 토마토 처트니를 곁들인 팬 볶음 넙치
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 카레 옥수수 소스와 토마토 처트니와 팬 볶음 넙치는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 772 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 49 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.37 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카레 가루,지상 생강,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치, 카레 살구 처트니와 옥수수 빵,및 로메 스코 소스를 곁들인 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬 또는 그릴 팬을 고열로 가열합니다.
넙치에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 측에 3 분을 위해 넙치를 요리하십시요.
옥수수 소스와 토마토 처트니와 함께 제공하십시오.
작은 냄비에 모든 재료를 넣고 끓인다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓인 다음 소금으로 간을합니다.
양파와 녹색 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
주식을 추가 종기에 가져다 열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다. 깨끗한 중간 냄비에 스트레인 스톡.
주식에 옥수수를 추가하고 덮여 30 분 동안 요리.
크림을 작은 냄비에 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
10 분 동안 덮여 재고 및 끓어 오르기 직전의 감소 크림을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.