카라멜 사과 컵 케이크
레시피 카라멜 사과 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 땅콩,종이 롤리팝 스틱,베티 버터 레시피 케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과 컵 케이크, 카라멜 사과 컵 케이크,및 카라멜 사과 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오;사과 소스와 사과 파이 향신료를 부드럽게 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
17~22 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜을 넣고 2~3 분 동안 반반 씩 녹고 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어줍니다.
약간 두껍게 약 10 분 동안 식히십시오. 컵 케이크 꼭대기를 카라멜 혼합물에 담근 다음 땅콩을 뿌립니다.