카라멜 땅콩 미시시피 진흙 케이크
레시피 카라멜-땅콩 미시시피 진흙 케이크는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 466 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,마시맬로,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 땅콩 버터 미시시피 머드 브라우니, 땅콩 버터 미시시피 진흙 금발,및 카라멜 땅콩 퍼지 케이크 비슷한 요리법.
지침
마이크로웨이브 1 컵 버터와 반달콤한 초콜릿을 큰 마이크로웨이브 안전 유리 그릇에 넣고 1 분 동안 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어줍니다.
설탕과 다음 5 가지 재료를 초콜릿 혼합물에 넣습니다.
기름을 바른 15 엑스 10 엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 반죽을 붓고.
오븐에서 제거하고,소형 마시맬로로 균등하게 뿌리십시오;8 10 분 더 또는 황금 갈색까지 구우십시오. 높은 15 초에 전자 레인지 1/2 컵 병에 카라멜 소스.
초콜릿 프로스팅으로 이슬비를 뿌리고 마른 볶은 땅콩 1 컵을 뿌립니다.