카넬리니 콩과 이탈리안 소시지
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Cannellini Beans와 Italian Sausage를 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분이며 1인분당 가격은 64센트입니다. 1회 제공량에는 257칼로리, 단백질 12g, 지방 10g이 들어있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 물, 치킨 스톡, 로마 토마토, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 8시간 45분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 77%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 구운 이탈리아 소시지를 곁들인 Cannellini 콩, 소시지를 곁들인 Farfalle, Cannellini 콩, 케일, Cannellini 콩을 곁들인 케일과 소시지 수프는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 콩을 붓고 물을 콩 위 3인치 높이까지 부은 다음 6시간 또는 밤새 담가둡니다.
수프 주전자나 더치 오븐에 콩을 넣으세요. 물 7컵, 세이지 잎 5장, 토마토를 추가합니다. 종기에 가져다; 불을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 채 1-1/2~2시간 동안 또는 콩이 거의 부드러워질 때까지 끓입니다.
콩을 비우고 예약하십시오. 액체, 세이지, 토마토를 버리십시오. 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
마늘, 남은 세이지, 양파, 당근, 셀러리, 고추 플레이크를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
콩, 으깬 토마토, 육수, 소금, 후추를 추가합니다.
뚜껑을 덮고 불을 약하게 줄이고 15-20분 동안 계속 요리합니다.
그 사이에 큰 프라이팬에 소시지를 포장 방향에 따라 준비합니다.
소시지 링크를 3등분으로 자릅니다. 서빙 직전에 마스카포네 치즈를 콩에 넣고 가볍게 저어주세요. 준비된 콩을 개별 그릇에 담고 그 위에 소시지 조각을 얹습니다.