칠면조-타라곤 국수 수프

칠면조-타라곤 국수 수프
칠면조-타라곤 누들 수프는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 174칼로리, 단백질 16g, 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 가게에 가서 칠면조, 후추, 찢어진 타라곤 잎, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 45%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법으로는 신선한 타라곤을 곁들인 치킨 누들 수프, 타라곤을 곁들인 칠면조 수프, 치킨 누들 수프(또는 칠면조 누들 수프)가 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
다시 끓여주세요. 국수를 추가하십시오. 국수가 부드러워질 때까지 5~6분 더 조리하세요. 칠면조와 타라곤을 넣고 저어주세요. 열을 통해. 베이 리프를 버리십시오. 원하는 경우 타라곤을 추가로 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지