칠레-꿀 볶은 견과류
칠레-꿀 볶은 견과류는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 64 그램,그리고 총 900 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 구이"견과류"(병아리 콩), 꿀 볶은 견과류와 과일,및 꿀 겨자 볶은 견과류.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아 놓습니다. 양피지에 가볍게 기름을 바릅니다. 그릇에 소금과 설탕을 결합.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 견과를 퍼지고 10 분 동안 구우십시오.
견과류를 약간 식힌 다음 설탕-소금 혼합물에 넣고 코트에 던지십시오. 양피지를 버리고 견과류를 베이킹 시트에 펼쳐 완전히 식힌 다음 그릇에 옮겨 서빙합니다.
미리 확인:견과류는 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
와인 추천:스터 키:선명하고 상쾌한 1993 년 도멘 카네 로스 르 브 블랑 드 블랑 캘리포니아 산 스파클링 와인은 카이엔 향신료의 발차기에서 회복하는 데 도움이됩니다.트리 폰:매운 간식에도 단맛이있을 때 캘리포니아의 1993 년 철 말 러시아 큐브와 같은 오프 드라이 스파클링 와인이 완벽합니다.