치포 틀레-복숭아 유약 스트립 스테이크
치포 틀레-복숭아 유약 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 32 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 지상 커민이있는 경우,고수,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레-복숭아 유약 스트립 스테이크, 체리 치포 틀레 소스를 곁들인 스트립 스테이크,및 망고-복숭아 살사와 스트립 스테이크.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 1 쿼트 스튜 냄비에서는 보존 식품이 녹을 때까지 열 보존 식품,라임 주스,칠레 및 아 도보 소스를 저열로 가끔 저어줍니다. 다진 고수를 저어주세요.
각 쇠고기 스테이크에 마늘 후추 블렌드,커민 및 소금을 뿌립니다. 중간 열에 쇠고기를 덮고 그릴 15 에 18 중간 알맞게 요리를 위해 분,한 번 또는 두 번 회전하고 마지막 동안 보존 혼합물로 쇠고기의 상단을 솔질 2 굽고의 분.
가열될 때까지 굽기의 마지막 2 3 분을 위해 석쇠에 복숭아 반을 다만 추가하십시오.
끓는 남아있는 보존 혼합물을 가열;끓여 1 분 저어.