치킨 피자
치킨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 21 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 폰 티나 치즈,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 피자 치킨과 퀴 노아:피자에 대한 맛있는 대안,및 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 실온에서 30 분 동안 덮은 상태로 두십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오일,닭고기,소시지 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
반죽을 베이킹 시트에 14 인치 원으로 굴립니다.
브러시 반죽 1 큰 술 오일;2 온스 치즈를 뿌린다. 치즈 위에 닭고기 혼합물,야채 혼합물 및 피망을 배열하여 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 남은 치즈와 짓 눌린 고추를 얹습니다.
450 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.