치킨 파르미지아나가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 1164칼로리 , 단백질 70g , 지방 52g 으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $6.84의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 65%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 111명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 닭가슴살, 파슬리 잎, 쿠바노 고추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 97%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana , Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana 및 Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 204°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
식물성 기름 또는 순수 올리브유
3
닭고기의 양면에 소금과 후추로 간을 해주세요. 각 가슴살에 밀가루를 묻혀서 남은 부분을 가볍게 두드린 다음 계란에 담그고 남은 부분을 털어낸 다음 양쪽에 빵가루를 묻혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
눈 완두콩, 해동
로란 프로페셔널 키친®
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
2개의 큰 프라이팬에 기름을 나누어 넣고 거의 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
각 팬에 닭 가슴살 2개를 넣고 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2분씩 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
베이킹 시트로 옮기고 토마토 소스, 모짜렐라 몇 조각, 소금과 후추, 파마산 치즈 한 스푼을 각 가슴살 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
닭고기가 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 오븐에서 약 5~7분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 꺼내 바질이나 파슬리 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
중간 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
양파와 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
11
으깬 토마토와 주스, 으깬 토마토, 토마토 페이스트, 물 1컵, 월계수 잎, 파슬리, 쿠바노 고추를 넣고 끓입니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. 불을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 30분간 조리합니다.
치킨 파마산은 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 짝을 이룰 수 있습니다. 닭고기에 토마토 소스, 치즈를 곁들이면 라이트 바디 또는 미디엄 바디 레드 와인을 즐길 수 있습니다. 이탈리아계 미국인 요리이기 때문에 우리는 이탈리아 와인을 선택했습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Santa Margherita Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.8개이며 한 병의 가격은 약 27달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
이 복잡한 레드 와인의 향은 체리와 자두에서부터 글라디올러스 꽃과 흙빛 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌, 오크 숙성 향미는 밝고 둥글며, 건조하고 따뜻하며 흙향이 나는 마무리를 갖고 있습니다. 얇게 썬 Chianina 스테이크와 같은 바비큐 고기 또는 송로 버섯으로 속을 채운 꿩과 같은 게임에 권장됩니다. 숙성된 치즈와도 잘 어울린다.