치킨 파르미지아나

치킨 파르미지아나
치킨 파르미지아나가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 1164칼로리 , 단백질 70g , 지방 52g 으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $6.84의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 65%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 111명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 닭가슴살, 파슬리 잎, 쿠바노 고추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 97%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana , Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana 및 Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 204°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
식물성 기름 또는 순수 올리브유식물성 기름 또는 순수 올리브유
3
닭고기의 양면에 소금과 후추로 간을 해주세요. 각 가슴살에 밀가루를 묻혀서 남은 부분을 가볍게 두드린 다음 계란에 담그고 남은 부분을 털어낸 다음 양쪽에 빵가루를 묻혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
2개의 큰 프라이팬에 기름을 나누어 넣고 거의 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
각 팬에 닭 가슴살 2개를 넣고 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2분씩 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
베이킹 시트로 옮기고 토마토 소스, 모짜렐라 몇 조각, 소금과 후추, 파마산 치즈 한 스푼을 각 가슴살 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
닭고기가 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 오븐에서 약 5~7분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 꺼내 바질이나 파슬리 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
중간 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
양파와 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
으깬 토마토와 주스, 으깬 토마토, 토마토 페이스트, 물 1컵, 월계수 잎, 파슬리, 쿠바노 고추를 넣고 끓입니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. 불을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 30분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 바르베라 와인

치킨 파마산은 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 짝을 이룰 수 있습니다. 닭고기에 토마토 소스, 치즈를 곁들이면 라이트 바디 또는 미디엄 바디 레드 와인을 즐길 수 있습니다. 이탈리아계 미국인 요리이기 때문에 우리는 이탈리아 와인을 선택했습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Santa Margherita Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.8개이며 한 병의 가격은 약 27달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
이 복잡한 레드 와인의 향은 체리와 자두에서부터 글라디올러스 꽃과 흙빛 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌, 오크 숙성 향미는 밝고 둥글며, 건조하고 따뜻하며 흙향이 나는 마무리를 갖고 있습니다. 얇게 썬 Chianina 스테이크와 같은 바비큐 고기 또는 송로 버섯으로 속을 채운 꿩과 같은 게임에 권장됩니다. 숙성된 치즈와도 잘 어울린다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수81
잡지