치킨 파르 메산 캐서롤
치킨 파르 메산 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.58 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 버터,파마산 치즈,마늘 막대기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 파르 메산 캐서롤, 치킨 파르 메산 캐서롤,및 치킨 파르 메산 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
12 인치(2 쿼트)세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 닭고기를 준비하십시오.
마리 나라 소스를 위에 붓고 닭고기를 코팅합니다.
작은 그릇에 녹인 버터와 이탈리아 조미료를 함께 저어줍니다.
반죽을 8 개의 막대기로 분리하십시오. 반죽을 녹인 버터 혼합물에 담그십시오.
구워 25 에 30 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(적어도 165 에프)치즈가 녹아 거품.