닭 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스 수 있습니다 그냥 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 마늘 가루,소금,갓 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스, 막대기에 오븐 프라이드 치킨,및 '남쪽 아래로'에서 앨라배마 화이트 바베큐 소스와 막대기에 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
얇게 썬 큐브 스테이크 스트립을 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 스테이크
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
베이킹 접시에 계란,버터 밀크 및 매운 소스를 함께 털어냅니다. 두 번째 베이킹 접시에 밀가루,양질의 거친 밀가루,파프리카,마늘 가루,양파 가루,카이엔,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양질의 거친 밀가루
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
350 화씨 온도에 중간 높은 열에 중간 남비에 있는 카놀라유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
밀가루 혼합물에 쇠고기 꼬치를 준설 하 고 그래서 그들은 가볍게 가루 초과 떨쳐. 양쪽을 코팅 버터와 계란 혼합물에 그들을 찍어,다음 완전히 코트 확인 밀가루 혼합물에 다시 넣어.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
6 의 작업 배치 코팅이 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 4~5 분 동안 뜨거운 기름에 꼬치를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거. 꼬치는 남은 꼬치를 튀기는 동안 예열 된 250 화씨 오븐에 보관할 수 있습니다. 서빙 플래터에 꼬치를 배열하고 소스를 제공하십시오.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.