치킨 튀김 스테이크
치킨 튀김 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 878 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이킹 파우더,우유,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크.
지침
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 스테이크 위에 골고루 뿌립니다.
크래커 부스러기,밀가루 1 컵,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,고추,베이킹 파우더를 섞습니다.
우유와 계란 3/4 컵을 함께 휘젓습니다. 크래커 혼합물에 있는 준설 스테이크;우유 혼합물에 있는 복각,및 크래커 혼합물에서 다시 준설.
(붙지 않는 프라이팬을 사용하지 마십시오.)스테이크를 3~4 분 동안 볶습니다. 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 돌리고 볶습니다.
젤리 롤 팬에 와이어 랙에 스테이크를 제거. 225 오븐에서 스테이크를 따뜻하게 유지하십시오. 뜨거운 기름을 조심스럽게 배출하고 요리 한 비트와 프라이팬에 1 큰술 물방울을 비축합니다.
남은 우유 4 컵,밀가루 1/4 컵,남은 소금 1 티스푼,남은 후추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
프라이팬에 예약 물방울에 우유 혼합물을 추가;쿡,지속적으로 터는,중간 높은 열에 10 에 12 분 또는 두껍게 때까지.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.