치킨 코르마
치킨 코르마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 483 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 술 타나,고수풀,엄지 손가락 크기의 생강 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 코마,채식 코마 만드는 법, 치킨 코르마,및 치킨 코르마.
지침
다진 양파 1 개,대략 다진 마늘 정향 2 개,대략 다진 엄지 손가락 크기의 생강 조각을 푸드 프로세서에 넣고 붙여 넣습니다.
3 큰술 물 큰 높은 양면 프라이팬에 붙여 넣기를 팁 5 분 동안 요리.
코마 페이스트 4 큰술을 넣고 향이 날 때까지 2 분 더 요리합니다.
껍질을 벗기지 않고 뼈없는 닭 가슴살 4 개를 한 입 크기로 잘라 소스에 저어줍니다.
아몬드를 50 그램,술타나 4 큰술,닭고기 스톡 400 밀리리터,황금 캐스터 설탕을 넣습니다.
모든 것을 잘 섞은 다음 10 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 덮고 끓입니다.
열에서 팬을 제거,150 그램 냄비 그리스 요구르트와 약간의 조미료에 저어,다음 다진 고 더 지상 아몬드의 작은 무리에 분산,사용하는 경우.
갈색 또는 흰색 바 스마티 쌀과 함께 제공하십시오.