치킨 카레 파스타 샐러드

치킨 카레 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 카레 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 27 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,캐슈 조각,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 치킨 파스타 샐러드, 계층화 된 카레 파스타 샐러드,및 브로콜리와 파스타를 곁들인 구운 치킨 카레 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
파스타가 요리하는 동안 크림 치즈,마요네즈,디종 머스타드,레몬 주스,카레 가루를 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
크림 치즈크림 치즈
카레 가루카레 가루
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 그릇에 남아있는 모든 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
드레싱을 넣고 잘 저어주세요.
6
적어도 10 분 동안 냉장고에 넣어.
7
차가운 봉사.

장비

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
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녹색 색조의 밝은 노란색. 코에 후추,꿀의 전형적인 향신료의 힌트.너 벨트라이너,향기로운 허브 및 노란 과일. 구개에 조밀하고 복잡한,유망한 노화 잠재력.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류샐러드
잡지