치킨 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 84 그램,그리고 총 1277 칼로리. 에 대한 서빙당$4.57,이 레시피 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 후추 열매,딜,파스닙 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프), 수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프,및 곤디를 곁들인 에이나트 아드모니 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리콩 만두) 비슷한 요리법.
지침
닭,양파,당근,셀러리,파스닙,파슬리,타임,딜,마늘,조미료를 16~20 쿼트 스톡포트에 넣습니다.
물 7 쿼트를 추가 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 동안 끓입니다.
두 닭에서 유방 고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 닭고기와 시체를 냄비에 돌려 놓고 3 시간 더 덮지 않고 계속 끓입니다. 소쿠리를 통해 냄비의 전체 내용을 변형시키고 식히십시오.
표면 지방을 제거한 다음 다음과 같이 재가열하거나 용기에 포장하여 동결하십시오.
수프를 제공하려면 육수를 냄비에 넣고 다시 데우고 깍둑썰기한 당근,셀러리,딜 및 파슬리를 추가합니다. 예약 된 닭 가슴살 고기를 큰 조각으로 자르고 주식에 추가하십시오. 야채를 요리하고 닭을 재가열 5 분 동안 약한 불로 끓인다. 계절에 따라 맛을 내고 있는 그대로 제공하거나 따뜻한 마조 볼 2 개가 넘는 국자.
달걀 노른자,닭고기 육수,닭고기 지방,파슬리,소금을 함께 휘젓습니다. 맛조 식사를 저어주세요. 거품기 부착물이 있는 전기 믹서 그릇에 달걀 흰자를 소금 한 꼬집으로 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다.
이 매끄러운 때까지 맛조 혼합물에 그들을 휘젓. 15 분 이상 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다.
양식 공 골프 공의 크기 2 숟가락으로 그들을 형성 하 여,손으로 그들을 압 연,또는 작은 아이스크림 국자와 함께 그들을 떠서. 끓인 닭고기 육수에 떨어 뜨리고 30 분 동안 또는 완전히 익히고 부풀어 오를 때까지 한 번 돌립니다.
치킨 수프에서 뜨거운 것을 제거하고 제공하십시오.