치킨 만두 수프
치킨 만두 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 35 그램,그리고 총 562 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 밀가루,소금,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 만두 수프, 치킨 만두 수프,및 치킨과 만두 수프 비슷한 요리법.
지침
소량의 식용유에서 양파,당근 및 셀러리를 땀을 흘립니다.
닭고기,국물,녹두,보리,셀러리 소금,파슬리 및 월계수 잎을 넣으십시오. 보리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
소금과 육두구를 추가,종기에 우유와 버터를 가져와.
열에서 제거하고 반죽이 팬의 측면을 떠날 때까지 즉시 밀가루 교반을 추가합니다. 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.
만두 반죽의 숟가락 크기의 공을 넣고 만두가 올라갈 때까지 끓입니다.