치킨 검보

치킨 검보
레시피 치킨 검보는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 메인 코스는 830 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 다리,양파,파일 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 치킨 검보 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 헹구고 여분의 지방을 제거하십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그냥 연기하기 시작하면,만지고 잘 모든면에서 갈색으로 될 때까지 볶음없이 프라이팬에 맞게 만 충분한 닭고기 나지만 허벅지를 추가,8 에 10 분 총. 집게를 사용 하 여,플래터에 조각을 전송 하 고 배치,필요에 따라 나머지 조각을 소 트 하는 동안 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
집게집게
3
모든 닭이 남비에서 제거될 때,열을 조금 감소시키고 물방울에 가루를 뿌리십시오,혼합하기 위하여 급속하게 터기. 땅콩 버터 색이 될 때까지 5~6 분 동안 끊임없이 휘젓는 루를 요리하십시오. 조심 조심;당신은 루를 구울 싶지 않아요. 최대한 빨리 루 오른쪽 색상,햄,베이컨,마늘;함께 다진된 야채를 추가 증기는 매우 뜨거운 루와 접촉에 생성 됩니다 때문에 주의 해야 합니다. 매우 낮은 열을 줄이고 부드럽게 혼합물을 볶음,자주 교반,야채가 부드럽게 약간의 액체를 제공하기 시작할 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
땅콩땅콩
베이컨베이컨
다목적 밀가루다목적 밀가루
햄
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
4
월계수 잎,소금,카이엔,흑백 고추,백리향을 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
고추고추
타임타임
소금소금
5
닭고기 육수 4 컵을 넣고 잘 저어 섞은 다음 닭 다리를 캐서롤로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
닭 다리닭 다리
6
닭을 커버하고 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다,필요한 경우 더 많은 주식을 추가합니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,닭은 매우 부드럽고 거의하지만 아주 뼈에서 떨어지는 때까지,25 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주식주식
뼈
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭 다리를 플래터에 옮기고 따로 보관하십시오. 높은에 냄비 아래의 열을 증가시키고 소스를 요리,폭로,그 빛 소스 일관성 감소 될 때까지,10 에 15 의사록. 냄비에 닭을 반환하고 통해 가열 될 때까지 요리,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
8
열에서 냄비를 제거하고 필 파우더를 저어주고 서빙 접시에 옮기기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
바르 기사
10
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11
기사
12
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수50
잡지