치즈와 스쿼시플레

치즈와 스쿼시플레
치즈와 스쿼시 수플은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,만두 스쿼시,샬롯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈와 스쿼시플레, 3-치즈 수플레 2019-10-20,및 3 치즈 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 작은 로스팅 팬을 놓습니다. 오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
오븐에서 뜨거운 팬을 제거하십시오;팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
스쿼시와 다음 3 가지 재료(샬롯을 통해)를 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
스쿼시 혼합물에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
450 에서 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다. 차가운 스쿼시 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
푸드 프로세서에 스쿼시 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리. 스쿼시 혼합물을 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
오븐 온도를 425 로 낮추고 테두리가있는 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
프랑스 빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 미세한 빵 부스러기가 약 1/2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오. 요리 용 스프레이로 5(8 온스)수플 라메 킨을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
프랑스 빵프랑스 빵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
밀가루와 나머지 1/4 티스푼의 소금을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,우유를 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
열에서 제거;5 분 서 보자.
12
치즈를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요. 스쿼시 혼합물과 달걀 노른자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
13
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;중간 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속으로 치십시요(과방곡곡하지 말라). 부드럽게 스쿼시 혼합물에 달걀 흰자위의 1/4 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위에 접어. 준비된 요리 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. 급격하게 레벨 카운터 2~3 번에 요리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
예열 된 과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐에 넣으십시오. 즉시 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
수플을 350 에서 45 분 동안 또는 황금색,부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙5
건강 점수7
잡지