오이 샐러드와 구운 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $8.12 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소스,레몬 주스,홍 연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이-요구르트 샐러드와 구운 연어, 오이 샐러드와 구운 연어(호주),및 오이 샐러드와 구운 연어 데리야끼.
지침
1
요구르트,딜,오일,레몬 주스,소금,후추를 그릇에 담습니다. 사용 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
후추
요거트
딜
소금
식용유
당신이 사용할 장비
그릇
2
그릴을 중간 높이로 가열하십시오(약 450).
당신이 사용할 장비
그릴
1
오이를 종이 얇은 스트립,바람직하게는 만돌린으로 세로로 자릅니다. 허브와 샬롯과 함께 그릇에 넣어;사용할 때까지 진정. 다른 사발에서는,기름,레몬 주스,소금 및 고추를 섞으십시오;드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
오이
샬롯
후추
허브
소금
식용유
당신이 사용할 장비
만돌린
그릇
2
연어를 준비하십시오:기름으로 온통 문지르고 소금과 후추로 온통 뿌리십시오. 접어 12-20 에 의해. 십자형으로 절반에 있는 포일의 장. 칼 끝으로,에 대한 호일을 통해 한푼 크기의 구멍을 찌를 2...에서. 떨어져. 호일의 한쪽에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
연어
식용유
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일
3
요리 화격자에 기름을 바른 측을 위로 가진 포일을 놓으십시오. 필렛을 약간 분리하고 피부 쪽을 아래로 호일에 놓습니다. 그릴,덮여,생선이 거의 통해 요리 될 때까지,7 에 12 분. 넓은 주걱으로 물고기를 피부에서 플래터 및 텐트로 호일로 밀어 넣습니다. 당신이 파삭파삭한 피부를 원하는 경우에,파삭파삭한 때까지 포일에 피부를,2 3 분 더 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기
당신이 사용할 장비
주걱
그릴
알루미늄 호일
4
그릴에서 호일을 제거한 다음 손가락이나 넓은 주걱을 사용하여 피부를 부드럽게 벗겨냅니다(피부가 조각으로 부서 질 수 있음).
당신이 사용할 장비
주걱
그릴
알루미늄 호일
5
접시에 사용 하는 경우 선명 하 고 피부를 설정 하 고 위에 연어를 설정 합니다. 그릇에 오이 혼합물에서 액체를 버린 다음 드레싱과 마운드로 혼합물을 물고기에 빠르게 던지십시오.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.