라임 절인 연어 구이

라임 절인 연어 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라임 절인 구운 연어를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 280 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 생강,연어 필레,라임 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 후추와 라임 문질러 구이 연어, 사이먼은 말한다:감 라임 살사 구이 연어,및 구운 꿀 라임 유약 연어 필레 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 처음 4 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
연어를 추가,밀봉 및 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
5
마리 네이드를 버리고 가방에서 연어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
6
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 연어를 놓습니다. 포크로 시험될 때 돌고,추가 4 분을 또는 물고기 조각까지 쉽게 불에 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
7
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
잡지