라임 절인 연어 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라임 절인 구운 연어를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 280 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 생강,연어 필레,라임 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 후추와 라임 문질러 구이 연어, 사이먼은 말한다:감 라임 살사 구이 연어,및 구운 꿀 라임 유약 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 처음 4 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
연어를 추가,밀봉 및 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,가끔 가방을 돌려.
마리 네이드를 버리고 가방에서 연어를 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 연어를 놓습니다. 포크로 시험될 때 돌고,추가 4 분을 또는 물고기 조각까지 쉽게 불에 굽으십시오.