치즈 양파 캐서롤
치즈 양파 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 397 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.67,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 스위스 치즈,양파,빵 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 58 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치즈 양파 캐서롤, 치즈 맛이 나는 양파 팝 오버를 곁들인 양파 차우더,그리고 치즈 양파 비스킷.
지침
프라이팬에 버터에 양파를 투명하고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
레이어 양파,치즈의 3 분의 2 와 2 쿼터에 고추. 베이킹 접시.
작은 냄비에 혼합 될 때까지 수프,우유 및 간장을 결합하십시오.
캐서롤 위에 붓고 부드럽게 저어줍니다. 빵 조각을 얹습니다.
350 에서 15 분 동안 덮지 않고 굽습니다. 소스 아래에 빵 조각을 누르고 남은 치즈를 뿌린다.