치즈 애호가의 퐁듀
치즈 애호가의 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 255 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.21,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 빵 및/또는 사과,마늘 가루,와인,마늘 정향을 필요로한다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다% 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 치즈 애호가의 폰티난과 모짜렐라 구이 치즈 샌드위치, 치즈 애호가의 참치 캐서롤,그리고 치즈 애호가의 참치 캐서롤.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분 2 티스푼과 와인 1 테이블스푼을 섞습니다.
마늘의 절단 측면과 큰 냄비의 측면을 문질러;마늘을 폐기합니다.
팬에 남은 와인을 넣고 팬 측면 주위에 거품이 형성 될 때까지 중간 불로 가열합니다. 레몬 주스를 저어주세요.
중간 낮은 열을 감소;치즈 혼합물의 소수를 추가합니다. 거의 완전히 녹을 때까지 8 자 동작을 사용하여 계속 저어줍니다. 한 번에 한 줌 씩 치즈를 계속 추가하여 추가 사이에 치즈가 거의 완전히 녹을 수 있습니다. 마늘 가루,오레가노,우스터 셔 소스 및 후추 소스를 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어;점차적으로 팬에 추가하십시오. 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 따뜻하게 유지.