치즈 소시지와 펜네 캐서롤
치즈 소시지와 펜네 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,소시지,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 소시지와 펜네 캐서롤, 치즈 소시지 펜네,및 한 냄비 치즈 소시지 펜네.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
파스타가 요리하는 동안 저열로 3 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,소금,1/2 차 숟가락 이탈리아 조미료,후추,마늘을 넣고 저어주세요. 혼합물이 매끄럽고 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 요리;열에서 제거하십시오. 우유를 저어.
끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가열하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 이탈리아 치즈 블렌드와 파마산 치즈 1/4 컵을 녹을 때까지 저어줍니다.
파스타와 소시지를 치즈 소스에 부드럽게 저어줍니다.
남은 파마산 치즈 1/4 컵과 이탈리아 조미료 1/4 티스푼을 뿌립니다.
덮지 않은 약 30 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.