치즈 만두와 쓴 채소 수프
치즈 만두와 함께 쓴 채소 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 올리브 오일,마늘 정향,약간 페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드와 염소 치즈가 들어간 쓴 채소, 아몬드와 염소 치즈가 들어간 쓴 채소,및 가을 스쿼시,쓴 채소 및 병아리 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 파마산을 페코 리노 1 컵,빵 부스러기,파슬리,계란 및 마늘 절반과 결합하고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 축축한 손을 사용하여 혼합물을 3/4 인치 볼로 굴리고 플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 차가워지고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
한편 중간 크기의 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
남은 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 적당히 고열로 요리합니다.
채소를 넣고 저어 주면서 시들고 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 오래 요리하십시오.
주식을 추가하고 끓인다. 만두를 끓인 스톡에 떨어 뜨리고 표면에 올라갈 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 수프에 소금과 후추로 간을하고 깊은 그릇에 담아 테이블에 여분의 페코 리노를 전달합니다.