치즈 감자 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 치즈 감자 수프 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 235 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 날카로운 체다 치즈,물,저 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 감자 수프, 치즈 브로콜리 감자 수프,및 크림,치즈 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 뿌린다;끊임없이 양파 혼합물을 교반,1 분 요리.
팬에 감자,우유,국물,물 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
추가 1/2 컵 감소 지방 날카로운 체다 치즈와 지상 고추;쿡 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지,자주 교반. 다진 파 1 1/2 티스푼으로 각 서빙을 골고루 뿌립니다.