추수 감사절 남은 캐서롤
추수 감사절 남은 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 허브 양념 빵 채우기 믹스,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 추수 감사절 남은 캐서롤, (추수 감사절 남은 캐서롤),및 남은 추수 감사절 칠면조 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
저열로 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 밀가루에 혼합. 증발 우유와 물을 천천히 저어 준 다음 소금,후추,양파 가루로 물기를 가미합니다. 5 분 동안 약한 불로 소스를 저어.
약한 불로 별도의 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 건조한 먹거리 믹스에 혼합.
칠면조 위에 소스를 부은 다음 체다 치즈를 뿌립니다.
으깬 감자를 치즈 위에 뿌립니다. 채우는 혼합물을 가진 최고 으깬 감자.