최고의 시금치 아티 초크 딥
최고의 시금치 아티 초크 딥 이제까지 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 치즈가있는 경우,고추 잭 치즈,크림 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.
지침
다진 마늘을 넣고 몇 분 동안 요리하십시오. 열을 조금 크랭크와 시금치에 던져. 시금치가 시들 때까지 약동하고 몇 분 동안 요리하십시오.
프라이팬에서 시금치를 제거하고 작은 여과기에 넣어. 여분의 주스를 프라이팬에 다시 짜십시오. 시금치를 따로 보관하십시오. 아티 초크에 던져 몇 분 동안 중간 높은 열을 통해 요리,액체가 떨어져 요리 및 아티 초크는 약간의 색상을 얻을 시작할 때까지.
아티 초크 제거. 같은 프라이팬이나 다른 냄비에 버터 3 큰술을 추가로 녹여 밀가루 3 큰술을 넣고 페이스트가 될 때까지 휘젓습니다. 1~2 분 동안 중간 낮은 열에 요리 한 다음 우유에 부어 넣으십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 저어 요리하십시오.
크림 치즈,페타 치즈,파마산 치즈,페퍼 잭,카이엔을 넣고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 아티 초크와 시금치를 자르고 소스에 첨가하십시오. 결합 저어.
버터 베이킹 접시에 붓습니다. 여분의 강판 고추 잭을 얹고 375 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
피타 웨지,칩 또는 크래커와 함께 제공하십시오!