최고의 바나나/바나나 너트 아이스크림!
최고의 바나나/바나나 너트 아이스크림! 이 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 49 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 우유,연유,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 냉동 바나난 아이스크림 바, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀 비슷한 요리법.
지침
바나나를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
큰 그릇에 푸딩 믹스와 함께 가당 연유를 저어주세요. 바나나 퓨레,전유,무거운 휘핑 크림,가벼운 휘핑 크림을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 푸딩 혼합물을 냉동실에서 1 시간 동안 식히고 측면을 긁어 내고 30 분 후에 저어줍니다.
냉장 된 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고"소프트 서브"일관성에 도달 할 때까지 제조업체의 지시에 따라 얼립니다. 아몬드를 부드럽게 저어주세요.
아이스크림을 1 쿼트 또는 2 쿼트 뚜껑이 달린 플라스틱 용기에 옮깁니다. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동실에서 최소 2 시간 또는 밤새 익혀야합니다.